okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
196550.jpg5a099a09180ac

Дожди и мокрый снег ожидаются в Беларуси в первой половине недели

15:10 13.11.2017

Дожди и мокрый снег ожидаются в Беларуси в первой половине недели, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

"На этой неделе ожидается неустойчивая погода, но к концу рабочей недели погода улучшится", - сказали в Гидромете.

Во вторник, 14 ноября, ночью атмосферные фронты обусловят на большей части территории осадки в виде мокрого снега и дождя, в отдельных районах по северу страны ожидается сильный мокрый снег. Местами по Беларуси возможны слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица.

Днем фронты покинут территорию нашей страны и под влиянием неустойчивых воздушных масс лишь в отдельных районах, в основном по востоку страны, не обойдется без осадков (мокрый снег, дождь). Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 4 градусов, температура во второй половине дня повысится до 1-7 градусов тепла.

В среду, 15 ноября, ночью по крайнему северо-западу страны, днем преимущественно в северных и центральных районах пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 3 до плюс 2, днем - от нуля до плюс 6 градусов.

В четверг, 16 ноября, ночью преимущественно по северной части страны, днем в крайних восточных районах Беларуси пройдут небольшие кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 1 до плюс 5, днем - 2-7 градусов тепла.

В пятницу, 17 ноября, будет преимущественно без осадков. Ночью и утром ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 4 до плюс 2 градусов, днем - 1-7 градусов тепла.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!