okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Сентября
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Какой должна быть система оценок?
Курс валют в Бресте и области
IMG_8043 (2).jpg59b68dabb12a4

«Динамо» (Брест) – «Ислочь» (Минский район) – 4:1

16:20 11.09.2017

За несколько недель вынужденной паузы в чемпионате Беларуси футбольные болельщики здорово соскучились по победам. Национальная сборная в очередной раз умудрилась в гостях проиграть команде Люксембурга и по всем статьям уступила на «Борисов-арене» шведам. Брестские динамовцы тоже неприятно удивили, проиграв в Киеве молодежному составу местного «Динамо» с неприличным счетом 0:7, а затем сыграв дома вничью с литовским «Атлантасом» (1:1). Поэтому в 21-м туре зрители в спорткомплексе «Брестский» ждали от своей команды не просто победы, а красивой игры с убедительным превосходством в счете над «Ислочью», которая завязла на предпоследнем месте.

В прошлые годы именно с такими соперниками «бело-синие» испытывали серьезные проблемы, ломая голову над тем, как же все-таки преодолеть защитные порядки команды, которая изначально настроена на игру от обороны. Напомню, что «Ислочи» вообще в первом круге уступили (1:3). Теперь же можно сказать, что «Динамо» в этом направлении сделало уверенный шаг вперед. Из предыдущих четырех домашних матчей наши земляки три выиграли с крупным счетом (общая разница мячей 11:2). Поединок с «Ислочью» не стал исключением. Хозяева с первых минут взяли аутсайдера в оборот и к перерыву уверенно вели 2:0 (голы на счету Легчилина и Седько).

Между тем стоит отметить, что гости не предстали перед взорами брестских болельщиков совсем уж безнадежными лузерами. Контратаки в их исполнении выглядели весьма перспективно, но раз за разом футболистов из Минского района подводило исполнительское мастерство. Свой гол они все-таки забили, приведя в тонус уже успокоившихся под занавес встречи динамовцев. К этому моменту на табло горели комфортные для «Динамо» цифры – 3:0 (третий гол провел Торрес). Пропущенный мяч подстегнул хозяев к новым атакам, чтобы не упустить победу с крупным счетом. Вышедший на замену Милевский помог одноклубникам оформить четвертый разгром соперников в этом чемпионате.  

Виктория позволила динамовцам приблизиться на расстояние вытянутой руки от четвертого места, которое пока занимает ФК «Слуцк». Кстати, именно с этой командой предстоит сыграть в следующем туре подопечным Владимира Журавля. В случае успеха 17 сентября брестчане могут подняться на четвертую строчку. По количеству забитых голов мы уже делим места со второго по четвертое с минским «Динамо» и «Шахтером».

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!