кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Ноября
Среда
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
v-magazine.jpg5695f328b137b

Совмин отпустил цены на хлеб, мясо, яйца, молочные продукты, детское питание

08:48 13.01.2016

В Беларуси изменен перечень социально значимых товаров и услуг, цены и тарифы на которые регулируются государственными органами. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 11 января 2016 года №8 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 января 2014 года №35", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

"Постановление принято в целях дальнейшего снижения административного регулирования в сфере ценообразования. С учетом представленного широкого ассортимента продукции разного ценового сегмента на рынке и конкуренции среди производителей в настоящее время отсутствует необходимость в ценовом регулировании ряда продовольственных товаров (хлеб, мясо, яйцо куриное, молочные продукты, детское питание) на постоянной основе", - отметили в пресс-службе.

Цены на указанные продовольственные товары будут регулироваться в случае необходимости в целях исключения значительного роста цен при осуществлении анализа ситуации на продовольственном рынке и на временный срок, но не более 90 дней в течение одного года. Кроме того, постановлением исключается регулирование тарифов на ряд услуг.

Так, например, речь идет о тарифах на профилактические и обязательные медицинские осмотры граждан, так как оплату за их прохождение в основном осуществляют субъекты хозяйствования.

Также исключается регулирование тарифов на предоставление местных телефонных соединений пользователям сети стационарной электросвязи с использованием таксофона, что в настоящее время потеряло актуальность.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!