blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Октября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
forum.jpg50c8faec99468

Инвестиционный потенциал воплотится в капитал

00:00 16.04.2009


    Знание и опыт инвесторов, вкладывающих капитал в успешные проекты Брестчины, доказывают, что наш регион является эксклюзивным в плане вложения капитала. В связи с модернизацией  производства многочисленных предприятий области потребность в инвестициях возросла многократно. К тому же в Беларуси довольно высокий кредитный рейтинг, превышающий показатели большинства стран Восточной Европы, России, Украины и Казахстана. Президент Республики Беларусь поставил однозначную задачу - создать четкую и прозрачную правовую базу для инвесторов. На предваряющем открытие выставки пленарном заседании был представлен инвестиционный  потенциал Брестской области.
    В частности, гостям форума были представлены преференции для предприятий свободной экономической зоны и малых городов Брестчины. А на «круглых столах» форума пройдет обсуждение инвестиционных  вливаний в сельскохозяйственные структуры. Кстати, гости форума были буквально шокированы высочайшим уровнем организации  ярмарки. Инвесторы не на словах и презентациях, а на деле увидели возможности промышленности Брестской области. 
Блицопрос
Олег МУРОХОВСКИЙ,
полномочный
представитель
губернатора
Краснодарского края:
    - Мы планируем к 990-летию Бреста заключить договор о торговом и культурном сотрудничестве между городом над Бугом и Новороссийском. Мы приехали обсудить спектр совместных проектов между нашими городами.
Ференц БЕРЕНИ,
торговый советник
посольства Венгерской Республики
в Республике Беларусь:
    - Я буду тщательно знакомиться с инвестиционными  особенностями Брестчины, собирать и анализировать информацию, а затем через торгово-экономическую палату и министерство экономики Венгрии передам ее широким деловым кругам нашей страны.
Карл-Хайнц ТРИДЛЕР,
компания ENCI,
Австрия:
    - Мы предложим белорусским производителям мясной промышленности новейшие технологии по переработке отходов производства в электроэнергию, в частности, замкнутый цикл переработки отходов свиноводческого производства, который позволит обеспечить экологически чистый процесс переработки сырья.


Автор
Сергей РЕКУЦ Руслан КОБЯК (фото)

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!