кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Интерес для деловых кругов

00:00 14.04.2009




    В престижной выставке примут участие около 160 предприятий и организаций, из которых 65 представят Брестчину, 30 – Минщину. Ярмарка соберет представителей всех областей страны, а также участников из России, Польши и Эстонии. Церемония торжественного открытия выставки начнется в Ледовом дворце в час дня.
    Около 250 участников из 16 стран соберет II инвестиционный форум. Пленарная часть форума пройдет незадолго до открытия выставки в облисполкоме, ее участники расскажут об условиях форума и представят перед его участниками всю инвестиционную привлекательность Брестчины.
    Как отметил первый заместитель председателя комитета экономики Брестского облисполкома Леонид Мартынюк, инвестиционный форум пройдет в отраслевом срезе экономики области и представит все ее сегменты, нуждающиеся в инвестиционных вливаниях. В частности, «Брестмясомолпром», «Местпром», «Плодоовощпром» представят проекты, намеченные к реализации. Потенциальные инвесторы рассмотрят перспективные возможности вложения денег в строительство, туризм, торговлю и СЭЗ «Брест». Для инвесторов будет издан сборник всех проектов в бумажном и электронном вариантах. К тому же будут работать 2 секции: «Промышленность и СЭЗ» и «Строительство, ЖКХ, сельское хозяйство, торговля, придорожный сервис и агротуризм». Леонид Мартынюк отметил, что заинтересованность в форуме выказали торговые представители зарубежных посольств. Наиболее широко будут представлены делегации наших соседей – России и Польши, в форуме примут участие представители деловых кругов Казахстана, Австрии, США, Нидерландов, Италии и других стран, а также представители дипломатических учреждений Республики Беларусь за рубежом. Особый интерес событие вызвало у представителей торгово-промышленных палат, которых на форум съедется полтора десятка, а также у банковских учреждений и представителей региональных органов управления иностранных государств. По задумке организаторов  форум усилит инвестиционный потенциал Брестчины, расширит и закрепит интерес деловых кругов к нашему региону.


Автор
Сергей РЕКУЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!