кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
дионис.jpg559fbbab71af3

Торговый центр «Дионис» открылся на площадях «Асстор-Веста» в Бресте

15:33 10.07.2015

Магазины фирмы «Асстор-Вест» в Бресте сменили собственника. Теперь полюбившаяся покупателям сеть принадлежит ООО «Ресттрэйд» из Полоцка и носит название «Дионис». Открытие торгового центра под этой маркой прошло в среду, 8 июля. На торжественной церемонии гостей встречали цирковыми номерами от клуба «Жонглеры Бреста» и потчевали угощениями.

«Ресттрэйд» арендует у «Асстора» сразу четыре точки: супермаркет, торговый центр, продовольственный магазин № 1 по проспекту Машерова и магазин № 2 по улице Наганова. Все они продолжат работу в штатном режиме, коллектив будет сохранен по максимуму.

- Весь линейный персонал «Асстора» - продавцы, кассиры, техперсонал – переведен в «Дионис», - отметила заместитель начальника управления торговли и услуг горисполкома Наталья Абрамчук. – Административному персоналу тоже были сделаны предложения о трудоустройстве. Нареканий на то, что кто-то остался на улице, не поступало.


 Пока не изменился и ассортимент товаров. Грядущие перемены обещают быть к лучшему, ведь визитной карточкой полоцкой компании в том числе является и свежая выпечка. В полоцких и новополоцких магазинах «Дионис» установлено итальянское оборудование по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий. Не исключено появление аналогичных цехов и в Бресте, разумеется, на базе тех торговых точек, где это позволяют сделать площади.

- Смена собственника кардинальным образом на работе магазинов не скажется, их профиль будет сохранен, - уточняет Наталья Абрамчук. – Но поскольку ООО «Ресттрэйд» является импортером овощей и фруктов, значительно расширится их ассортимент. Появится активно действующая система скидок и акций, чтобы привлечь покупателя.

Теперь у входа в торговый центр на Машерова, 16, где на днях «Дионис» принимал первых посетителей, красуется новая вывеска. Слегка обновлен и график работы: магазин будет открыт для покупателей семь дней недели с 8.00 до 22.00. Здесь можно купить некоторые разновидности товаров дешевле и присоединиться ко множеству акций.

Так, с 8 по 12 июля тортики продаются по 50-процентной скидке, продукция мясного отдела – без торговой надбавки, на 20% снижена стоимость свежих фруктов – персиков и арбузов. Кроме того, каждый покупатель, предоставивший до конца недели чек на любую сумму с ТЦ «Дионис», получит 10-процентную скидку в секции женского белья магазина «Милавица», секциях детской одежды в Young Reporter и «Оранжевом верблюде».

Сегодня торговая сеть «Дионис» насчитывает 9 магазинов в Полоцке и Новополоцке. Через кассы торговых объектов проходит более 2 тысяч покупателей в час. Торговые точки компании «Ресттрэйд» - это 17 000 наименований продукции от 370 поставщиков из 79 точек земного шара.

фото Александра Шульгача

Автор
Нина ЛЕОНОВЕЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!