кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
brest_2.jpg557e7b842b2c5

В Бресте вместо «Асстора» будет «Дионис»

10:15 15.06.2015

 

Приятные новинки в ближайшее время порадуют покупателей торговых точек брестской  фирмы «Асстор-Вест». По крайней мере, их брестчанам обещает ООО «Ресттрейд» из Полоцка, которое берет в аренду принадлежащие «Асстору» торговый центр, супермаркет и продовольственный магазин №1, расположенные на главной артерии Бреста - проспекте Машерова – улице Московской, а также продуктовый магазин №2 на Наганова.

Конкретные даты в компании не называют – на не освоенную пока территорию хотят ступить уверенными в успехе, который, пояснили, зависит не только от людей, но и от безотказной работы всех технологических процессов, и от того, насколько выверяемые на протяжении двух десятилетий приоритеты торговой марки «Дионис» совпадут с запросами покупателей нашего приграничья.

Сегодня «Дионис» представляет собой сеть из 9 магазинов в Полоцке и Новополоцке – в час здесь обслуживается более 2 тысяч покупателей. В одной торговой точке представлены 17 тысяч наименований товаров от 370 поставщиков из 79 стран мира, впечатляет и богатое разнообразие товаров собственного производства - полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. Широкий ассортимент, безупречная свежесть продуктов, достойный сервис, а еще активно действующая система скидок - так объясняют в фирме теперешнюю популярность «Диониса» у покупателей северного региона страны.

К новости о смене вывески сотрудники магазина №1 «Асстор-Вест» отнеслись спокойно – будущие арендаторы пообещали коллектив сохранить по максимуму. А их амбициозные планы, судя по всему, со временем могут обернуться для брестчан еще и прибавкой к зарплате. Сегодня группа специалистов «Асстора» в торговых точках Полоцка и Новополоцка осваивает тонкости работы на итальянском оборудовании по выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий - аналогичное будет запущено и в Бресте. К слову, эту продукцию полочане считают одной из главных изюминок своей торговой марки.

- Мне, если честно, искренне жаль, что очередная сеть полюбившихся покупателям магазинов вслед за «Брестсервисом» уходит с нашего рынка. Но поскольку и «Асстор-Вест», и «Ресттрейд» - компании негосударственные, распоряжаться своим бизнесом и принимать определенные решения они правомочны сами. На встрече с учредителем «Асстор-Веста» речь шла о возникших финансовых вопросах. И в большей части они связаны со строительством нового крупного торгового центра на проспекте Машерова, - рассказал «Заре» начальник управления торговли и услуг Брестского облисполкома Вадим Кравцов. - Полагаю, что до конца июля магазины сменят собственника. Уже сегодня начался перевод сотрудников из одной фирмы в другую. Радует то, что на сегодняшний день у нас не возникает вопросов в части трудоустройства линейного персонала – продавцы, заведующие остаются работать в новых условиях. Более того, в наш торгово-технологический колледж направлена заявка на прием выпускников – дополнительно к уже имеющемуся штату для работы уже в «Ресттрейде». Определенная оптимизация планируется среди административного аппарата «Асстор-Веста». Что же касается «Ресттрейда», по информации коллег Витебского облисполкома, нареканий на работу его объектов нет – здесь имеют место и достойный ассортимент, и ценовое предложение. Так что, думаю, дополнительную конкуренцию торговым сетям, работающим на рынке Бреста, они составят.

По словам Вадима Кравцова, ООО «Асстор-Вест» теперь будет заниматься уже не розничной торговлей - основным видом деятельности компании станет сдача в аренду собственного недвижимого имущества.

В самом ООО «Асстор-Вест» телефоны не отзываются, а в компании «Ресттрейд» обоюдное решение комментируют неохотно: мол, все пока в процессе становления, вдруг какие-то задумки не получатся, не хотелось бы потенциальных покупателей обмануть напрасными обещаниями. По крайней мере, полоцкие специалисты сегодня в Бресте работают над тем, чтобы в скором времени порадовать брестчан и широким ассортиментом свежайших продуктов, в том числе овощей и фруктов, и собственной выпечкой. На результативную работу настроен и сегодняшний коллектив торговых работников «Асстора». 

 

Автор
Ирина ОРЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!