кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Сентября
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
toyota-logo.jpg54d48694c39df

Секреты тюнинга-2015

11:17 06.02.2015
Сегодня популярность эксклюзивного тюнинга, в ходе которого автомобили иногда полностью теряют свой прежний классический внешний вид, может конкурировать даже громогласными сенсациями современных автосалонов. И самое главное преимущество заключается в том, что отсутствует «потоковость» производства и каждый вариант, которые можно подобрать и здесь http://toyota-ua.com/,представляет собой ноу-хау, довольно часто не имеющее аналогов во всем мире.
Как отмечает официальный дилер в Украине компании Toyota, это особенно ярко можно было увидеть во время 7-й международной выставки технологий светодиодного оборудования LIGHTING JAPAN 2015, которая прошла во второй половине текущего года в столице Японии – Токио. На этот раз в течение недели один из крупнейших выставочных комплексов – центр TokyoInternationalExhibitionCenter (TokyoBigSight), был ярко освящен всеми цветами радуги. Причем основное направление использования данной техники заключается именно в автомобильном тюнинге, в том числе и для модели Citroen, что и учитывалось производителями множества представленных вариантов.

К примеру, все большее распространение получили технологии светодиодного автомобильного тюнинга - LED и OLED. Это крайне важно во всех планах, начиная от энергосбережения и заканчивая долговечностью таких художественных изменений. Особенный интерес вызывает разработка, которая позволяет использовать не только традиционные бело-голубые световые оттенки, но и другие более насыщенные гаммы. Это очевидно и по количеству участников, которых привлекла данная выставка: по итогам ее посетили почти 30 тысяч человек, в том числе и более 500 аккредитованных специалистов от мировых автопроизводителей. Остается надеяться, что новые модели автомобилей в последующие годы будут также иметь отдельные элементы светового оформления с этой выставки.

На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!