кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Сентября
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
24.jpg54d4861cb5b9f

Чем порадует Peugeot в 2015 году

11:15 06.02.2015
Уже становится традицией то, что концерн Peugeot постоянно удивляет своих поклонников и вообще любителей автомобильной техники во всем мире. Причем это не только выпуск новых и рестайлинг прежних моделей этой марки, но и внедрение удивительных технических разработок и инновационных подходов. А в 2015 году, как сообщает официальный дилер в Украине этой компании, произойдет нечто совершенно необычное, о чем уже известно многочисленным папарацци и автоэкспертам.
Вы можете ознакомиться уже с новыми и уже давно популярными моделями этой марки на портале http://peugeot-vidi.com.ua/, но не оставляйте без внимания новости, потому что французы готовят для своих поклонников по-настоящему новые автомобили, которые обязательно вас удивят. В частности, недавно произошло объединение концерна Peugeotи итальянского производителя известной мототехникиBimota. Это слияние послужило толчок для появления на свет интересного решения - RCZ R Bimota. К слову, наиболее прорывные любители уже успели познакомиться с данной новинкой, которая произвела настоящий фурор на демонстрации выставки MotorBikeExpo, которая прошла в итальянской Вероне.
Чем же удивили французско-итальянские разработчики? Для начала попробуем расшифровать название новинки, первые две буквы которого PB104 обозначают начальные инициалы объединившихся производителей. Первая цифра по традиции указывает на номер проекта, который стал первым в истории слияния, а «04» указывает на количество колес. Во внешнем виде издания сохранены традиционные три цвета Bimota, что стало неотъемлемым стилем этого производителя. Но также произошли и эксклюзивные дополнения, заключающиеся в использовании специальныхлегкосплавных дисков, новой отделке салона, в том числе и с применением алькантары и кожи. В конструкцию байка включены также специальный ящик, в котором можно оставить два мотоциклетных шлема, чтобы не носить их с собой, а также появились две камеры GoPro с удобным интерфейсом и информационно-развлекательная система, снабженная дополнительно навигацией TomTom в сочетании с 7-дюймовым дисплеем.
Эта новинка уже имеет своих заказчиков и скоро станет доступна и поклонникам на востоке Европы.

На правах рекламы




Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!