кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
Nissan_X-Trail_05.jpg54d48091efca5

«Шестерка», догоняющая «пятерку»

10:51 06.02.2015
С начала этого тысячелетия наиболее крупные автомобильные салоны были условно объединены в ведущую «пятерку», которая диктовала мода практически всему автопрому. Однако первые старты Пекинской выставкиAutoChina, как свидетельствует статистика, которую ведет автосалон на Большой Окружной, не только предоставили возможность расширить кругозор автолюбителям, но и разбавить клуб женевского, франкфуртского, парижского, токийского и детройтского автосалонов до вполне состоявшейся «шестерки».
Уже в 2010 году, как сообщалось на http://nissan-vidi.com.ua/models/jeep/x-trail/, Пекинский форум вызвал огромный интерес у представителей средств массовой информации и публики, а с каждым последующим годом его популярность только возрастала.
И итоговая Пекинская международная автомобильная выставка 2014, несмотря на «суеверное число» 13 прошла с грандиозным успехом в Международном выставочном центре CIEC и NCIEC. Как отметили эксперты, в этот раз на форуме удалось создать крепкий мост между автопроизводителями в Китае и мировыми потребителями, чему свидетельствует и рост продаж автомобилей из Поднебесной. В последнее время эта страна ушла далеко от прежней репутации, которая свидетельствовала только о массовом производстве, но с низким уровнем качества. Сегодня Китай поставляет на экспортные рынки достаточно серьезную автомобильную технику, в большинстве случаев перестающую конкурировать в плане ценового фактора, а делающую упор на внедрение технологических новинок в дизайн автомобиля и его управляемость на дороге.
В результате эта выставка привела к налаживанию тесного сотрудничества между производителями машин в Поднебесной и автопромом Южной Кореи и Японии. Немалый интерес к своему соседу проявляет Россия, которая является основой всего Таможенного союза и соответствующего авторынка.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!