greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Мая
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5cdea6a0cf91a
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
153.jpg53d8ad80ba650

Как стать победителем тендера

11:32 30.07.2014

Согласно отечественному законодательству, все крупные коммерческие либо сервисные сделки должны совершаться на основании тендерного конкурса. То есть следует пройти процедуру создания такой конкурсной программы, а можно воспользоваться услугами специализированной компании Bico, которая поможет разобраться в данном хитросплетении.

Это касается организаторов тендеров, а что делать тем, кто желает принять в них участие, но не просто засветиться в таком соревновании, а стать его победителем. Это, очевидно, принесет не только определенные объемы работ, занятость кадров и возможность дальнейшего развития. Особенно интересны государственные тендера, которые отличаются долговременностью и большой прибылью.

В первую очередь, следует внимательно изучить предложения и выбрать из них соответствующее вашим возможностям. В этом также поможет система Bicotender, обладающая «интеллектуальным» поиском.

На следующем этапе внимательно изучается подробная информация о заказчике. Как правило, в глобальной сети предоставляется набор необходимых сведений, но более полно данные можно получить опять посредством этого специализированного ресурса. К слову сказать, изучать и анализировать следует не только свежую и недавнюю информацию, а также историю предыдущих закупок и связанных с ними требованиями заказчика. Это поможет добиться большего соответствия условиям нынешнего тендера и стать его победителем. Не менее пристально надо взглянуть и на списки победителей: если там неоднократно повторяется одна и та же компания, то вряд ли вам стоит участвовать в таком недобросовестном тендере, который объявляется с целью соблюдать законность, но под таким прикрытием передать право на выполнение заказа только одному, заранее установленному участнику конкурса.

На правах рекламы

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!