greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Апреля
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
8cf1d2c85fe800a42de389c6cadd8a73.jpg53760d09739c6

Без воды можно обойтись три дня. А без чистой?

16:05 16.05.2014

Для нашего времени чистая вода является самой актуальной вещью. Ведь наши предки могли позволить себе напиться из ближайшего водоема или речки. Мы же с опаской относимся даже к родниковой воде, которая может выходить из поверхностных грунтовых слоев и нести в себе множество крайне вредных примесей. И поэтому более двух третей как городского, так и сельского населения постоянно жалуются на качество воды в центральных водопроводных магистралях. Даже добытая с большой глубины скважинная вода может нанести непоправимый ущерб здоровью. Ведь она поставляется в наши жилища через систему коммуникаций, которые подвержены износу и способны загрязнять эту бесценную жидкость.

Наилучший вариант обезопасить себя и своих домочадцев – использование индивидуальных фильтрующих систем. Они отличаются друг от друга не только производительностью. Качественность их работы во много определяется предназначением. К примеру, использование устройств, которые убирают соли жесткости, совершенно не помогут избавиться от неприятного запаха у той воды, которая содержит примеси сероводорода. И наоборот, вследствие чего специалисты советуют перед выбором сделать анализ той питьевой жидкости, которая используется в вашей местности. И позже на основе полученных сведений подобрать наиболее оптимальную модель.

Также используются и универсальные фильтры, способные прослужить очень долгий срок. К ним можно отнести фильтры проточные. Они отличаются не только своей высокой функциональностью, но и эффективностью. Причем самые совершенные модели способны сделать из грязной воды настоящий дистиллят.

Подобные фильтрующие элементы очень удобны в эксплуатации: находясь под мойкой, они абсолютно не заметны. А вот конструкция их представляет собой многоступенчатую модель, каждое отделение которой отвечает за свой уровень очистки. Количество таких ступеней может достигать восьми штук, а накопительная емкость – до пяти литров.

На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!