greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Апреля
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
pro_visa1.jpg5356511e11f50

Про-виза на Кипр: что это?

14:23 22.04.2014

Для тех, кто постоянно посещает этот средиземноморский остров, такая услуга вполне знакома и востребована. Поэтому мы расскажем о ней для тех, кто только собирается побывать на Кипре и думает как организовать такую поездку без всякой головной боли, только с максимально приятными впечатлениями. Как могут подтвердить эти опытные туристы, именно про-виза на Кипр в сезон обеспечит все условия для этого. Однако обо всем по порядку.

Согласно статистике туристической индустрии, остров Кипр является одним из лидеров по посещаемости в летние периоды, уступая только немногим Арабским эмиратам или Турции. Однако в холодный период года этот средиземноморский курорт выходит на первые позиции по популярности. Объясняется это просто. Дело в том, что Турция относится к горным странам, где преобладает континентальный климат. Соответственно, когда в Северном полушарии наступает зима, то заметно холодает и в этой стране. Арабские эмираты пользуются теплом от Индийского океана, поэтому там никогда не видели снега. Однако дорога туда занимает достаточно много времени, хотя зимой большинство северян, к которым условно можно отнести и наших граждан, могут позволить себе в качестве отдыха только небольшой уикенд или кратковременные каникулы.

И все условиям в отношении климата и доступности отвечает зимой именно Кипр. Эта популярность могла бы ежегодно увеличиваться, если бы не визовые ограничения. К сожалению, жителей нашей страны туда пускают только при наличии специального разрешения на въезд, оформление которого сопряжено с очевидными трудностями.

Четыре года назад эти ограничения в существенной степени снизили свои требования, и теперь если вы собираетесь прилететь на остров через аэропорты Пафоса либо Ларнаки, а также провести на этом курорте не более 90 дней, то визу можно оформить буквально за сутки. При этом не покидая пределов дома или офиса! Достаточно обратиться в специализированную организацию, которая и возьмет все ваши хлопоты на себя.

На правах рекламы

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!