кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Марта
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
11-12-2.jpg50c8fae61b819

По следам Димы Билана

00:00 11.12.2008
Еще не успели утихнуть эмоции по поводу детского «Евровидения», как пришло время готовиться к одноименному «взрослому» конкурсу. Он пройдет следующей весной в Москве. И проект «ЕвроФест», который определит очередного белорусского участника «Евровидения», движется полным ходом.
  На днях в Минске жюри «ЕвроФеста» выбирало полуфиналистов проекта. Заявок было больше сотни, но по итогам прослушивания в полуфинал прошли только 15 претендентов. Среди них – брестчанка Виктория Белова (на фото)  с композицией «Don't give up from love» («Не отрекайся от любви»). Текст писала сама Виктория, а музыку - молодой брестский композитор Андрей Климка.
    Участвовали в «ЕвроФесте» и музыканты брестской христианской группы «Спасение» со своей новой песней «Странные сны». Но в полуфинал не прошли.
    - Наше выступление понравилось всем, кроме Анатолия Ярмоленко (солист «Сябров» был председателем жюри. - С.М.). Наверное, он посчитал нас «неформатом», - предполагает солист «Спасения» Игорь Муха. – Мы, конечно, расстроены, но все равно не жалеем, что приняли участие в конкурсе. И от всей души рады за Викторию. Обязательно будем за нее болеть.
    Кстати, у группы «Спасение» с Викторией Беловой давняя дружба. Игорь Муха – один из тех, кому Виктория ставила голос по методу известного голливудского преподавателя Сэта Риггза. Того самого, который учил петь Мадонну, Майкла Джексона, Стиви Уандера и многих других звезд. Несколько лет назад в числе его учеников оказалась и Виктория. А по возвращении из США брестчанка и сама начала преподавать по методу Риггза – и в Беларуси она единственная, кто имеет на это все права.
    - Метод Риггза называется Speech Level Singing, или просто SLS, - рассказывает Виктория Белова. – Его особенность зашифрована в названии, в переводе это означает «речевое пение». Когда мы говорим, голос не напрягается. И мы можем легко говорить и высоко, и низко. Вот и вокалист должен петь так же легко, как если бы он просто разговаривал.
    В ближайшее время Виктория собирается открыть свою вокальную школу. Только с местом пока не определилась – предложения поступают и из Бреста, и из Минска, и из Москвы. Во всех этих городах у Виктории есть ученики. И еще артистка рассказала об одном интересном предложении из Штатов: известный джазовый композитор Джордж Дюк не против писать музыку под ее вокал. Так что не исключено рождение нового белорусско-американского творческого тандема.
Кстати
Полуфинал «ЕвроФеста» пройдет 15 декабря в форме гала-концерта в прямом эфире Первого национального телеканала. По его завершении профессиональное жюри выберет пять финалистов. Кроме Виктории Беловой, в полуфинал «ЕвроФеста» прошли Александр Патлис, Петр Елфимов, группа «Litesound», Гюнешь Абасова, Дядя Ваня и другие.

Автор
Сергей Магдысюк

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!